​您好,欢迎来到康辉!

旅游导航
首页> 签证> 新加坡签证
新加坡签证

新加坡签证

  • 销量:2808 | 满意度:98% | 0条点评
  • 办理时长:收齐资料核实无误后3个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:可多次进入新加坡,每次进入新加坡均可最长停留30天
  • 有效日期:35天、半年、一年、两年、五年(均由签证官签发,不可由申请人指定)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:1、中国大陆因私护照; 2、适用于长期居住、工作地为四川、重庆、云南、并亲自上门递交资料的申请人; 3、如果户口所在地是其他地区,申请人需在以上省市工作,并提供已有三个月以上记录的有效暂住证或居住证原件;
  • 下载资料

服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+申请表(手填)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+出证代领取

优惠价:300

旅游签证

预订数量:

总价:300

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

套餐详情

签证费+服务费

办理时长:3个工作日(如遇资料不齐等问题,办理时长顺延)

​费用:签证费146元 +服务费154元=300元/人


9911490581742

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

1. 护照(据计划出行日至少 6个月以上有效期)

2. 2张白背景的 2寸 彩色证件照(3个月内正面露耳 近照,哑光或是半哑光)

3. 身份证正反两面 清晰 复印件

4. 申请人所在户口本全套 每一页的清晰 复印件

5. 经济能力证明:原件

​在职人员: 在职证明原件(内容 必须 备注 单位 同意 其 出行,归国后保留原职;需要 用

公司/ 单位 信笺纸打印, 要有公司电话 、 地址 , 并 加盖鲜章);


预订须知

拒签申诉:如果您被使馆拒签,我们可以为您重新申诉复活新加坡签证。


若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程

1.所有的证件必须是扫描或复印件,每人都需提供户口本整本复印件; 

2.英文表格第二页——在新加坡的地址必须要填(如酒店还没有预定,填一个有意向的酒店); 

3.领馆有权根据客人材料发放签证有效期,时间为35天至5年不等,建议您以回程时间前一个月递交资料。如您的行程是“新加坡--- 其他国家---新加坡”需要二次进入新加坡的,请您务必在签证申请表和巨龙国旅受理表上特别标注说明,写清俩次进入新加坡的时间; 

4.请务必提供清晰的2张2寸白底照片,扫描打印或翻拍的都不行。由于需要扫描上 

传到使馆,如您的照片模糊会直接导致拒签; 

5.若您有同行人请务必与同行人的资料一起交至我方,如单独交至我方会单独申请会有一定拒签风险。如同行已办理好签证,则务必提供同行人的名字、护照号、工作单位及职务; 

6.本店只办理已旅游为目的的旅游签证,如您的目的为非旅游,例如:探亲、 商务邀请、开会、考试等等非纯粹旅游目的,请提前告知我司,并备相关辅助资料

7.存款证明5千。


办理流程

提交签证资料--操作人员审核资料--收款--签证专员再次审核资料--送签--

出签证后操作人员联系客人-电子签打印出来和护照同时使用即可。

微信截图_20190104120550

温馨提示

​1、因新加坡领馆对签证审批较为严格,领馆有权对已按要求提交资料的申请人进行随机抽查核实,并要求追加补充  例如  机票订单、酒店订单、工资卡银行流水或社保流水等相关证明资料后,再衡量是否通过签证申请。故请务必提供真实有效的申请资料 !

2、若在我处申请被告知拒签的客人如有真实合理的出行需求,也可自愿补充上述追加证明资料及申诉情况说明信后通过我处进行申诉, 申诉后是否能通过由领馆决定。

3、新加坡签证有效期分35天/半年/一年/两年/五年不等,有效期长短受申请人护照签发地及领馆审核资料所决定,旅行社方面无权决定签证有效期的长短,敬请谅解。

4、系统接受录入申请的时间为计划出行前的 30  天之日起,请酌情选择递送签证资料的时间,避免因过早递交签证而导致出行时签证已过期的情况发生。

客户点评
满意度98% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问